5元以下饮料越来越少:可口、百事可乐中国涨价 官方回应了

近日,有媒体报道称,可口可乐在2022年从3元迈入3.5元时代后,价格又出现上涨。

5月27日消息,近日,有媒体报道称,可口可乐在2022年从3元迈入3.5元时代后,价格又出现上涨。

据悉,可口可乐近日在河北、河南、山东等区域发布了调价通知。此前百事饮料旗下多款汽水也明确提价。

按照一些经销商的反馈,在部分地区,最常见的500ml塑料瓶装可口可乐和百事可乐目前已经涨到3.8元/瓶。

此举也是引发了网友的热议,对此官方客服进行回应。

可口可乐官方小程序的客服回应称:“可乐建议零售价是3.5(元/瓶),但是每个地方,不同商户定价是不一样的,这边是没办法决定商户自己定价的。”

可口可乐和百事可乐官方淘宝店铺的客服则都表示,没有接到涨价通知。

5元以下饮料越来越少:可口、百事可乐中国涨价 官方回应了

【声明】本文来源快科技,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在72小时内删除!本文地址:https://www.chuantuhub.com/archives/2024/05/48945.html

(0)
上一篇 2024-05-27 15:11
下一篇 5天前

相关推荐

发表回复

登录后才能评论