2024年5月日本女优排名 河北彩伽改名即登顶

2024年5月影碟排名榜公开百大排名中,竟出现一位「非人类」 3.1次元AI女优咲乃未来」上榜,除此之外几家片商的新人成绩突出,比如被封「黄金笑颜」的役野满里奈、「前美容公司社长」二阶堂丽,前AV化妆师仓木华等。

3.1次元AI女优咲乃未来出道,话题更胜河北彩伽

河北彩花自三上悠亚毕业后,她一直都未能稳坐一姐地位,最近她因为转公司改名为河北彩伽后,星运即时提升,马上就成为Bookmate书店5月销量榜冠军。

2024年5月日本女优排名 河北彩伽改名即登顶

不过,彩花再强,话题性都不及日本AV界首个非真人「AI女优」咲乃未来(咲乃ミライ、已改名为叶ライラ)出道。早期应该只以AV绘图制作一些硬照,亦有推出过写真集。上个月大胆到cosplay成某位RPG性感女主角「TINA」(明既人会明),推出据称只此1次「AI 片」,据看过的人解释,此片应该是有一位不公开身份的女优代演,之后以AI GEN出咲乃未来的样子。如此大阵仗,但排名只得14位。

「黄金笑颜」役野满里奈

Ieda Pocket公司新人役野满里奈,今年刚成年20 岁,身高1米6,拥有天然好身材,虽然样子不算顶级美人,胜在笑颜可亲,令人有初恋感觉。

2024年5月日本女优排名 河北彩伽改名即登顶

「美人社长」二阶堂丽

片商E-Body新人二阶堂丽属于气质成熟形的女性,有说在下海前是美容学校毕业,更曾一手开设了美容公司,是一位女强人社长,但因为疫情影响执笠才要转战片场。

2024年5月日本女优排名 河北彩伽改名即登顶

前AV化妆师仓木华

有说,现年22岁、身高1米68,瘦身材的仓木华本来是常常出现在AV片场,负责为女优化妆的化妆师,因为样子有点似明日花绮罗+三上悠亚混合体,常常被游说不如转行拍片,渐渐也开始对成人影片业产生兴趣。终于,她真的决定转行,4月28日消息一出,X户口马上有万人追踪,不过这个背景设定其实是否「SOD社员」系列的改版,就不得而知。

2024年5月日本女优排名 河北彩伽改名即登顶

【声明】本文来源互联网,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在72小时内删除!本文地址:https://www.chuantuhub.com/archives/2024/07/48958.html

(0)
上一篇 5天前
下一篇 5天前

相关推荐

发表回复

登录后才能评论